• Facebook
  • Youtube
  • Instagram
Aller au contenu
  • Recherche
  • Site web des membres
Aller au contenu
  • Natura-Beef
  • Natura-Veal
  • Léa et Ben
  • Site web des membres
  • Menu
Aller au contenu
  • Vache mère Suisse
    • Bien-être animal
    • Durabilité
      • Climat et ressources
      • Cohabitation équitable
      • Biodiversité
      • Entretien du paysage
    • Races
      • Angus
      • Aubrac
      • Bazadaise
      • Blonde d’Aquitaine
      • Race Brune
      • Charolais
      • Dahomey
      • Dexter
      • Hérens
      • Évolénarde
      • Galloway
      • Gasconne
      • Gelbvieh
      • Race Grise
      • Hereford
      • Highland Cattle
      • Hinterwälder
      • Limousine
      • Lowline Cattle
      • Luing
      • Parthenaise
      • Pustertaler Sprinzen
      • Grise rhétique
      • Salers
      • Shorthorn
      • Simmental
      • Texas Longhorn
      • Tux-Zillertal
      • Vosgienne
      • Wagyu
      • Welsh Black
      • Zébu (Bos Indicus)
    • Blog Élevage allaitant
  • Labels de viande de bœuf
    • Natura-Beef
      • Natura-Beef-Bio
    • Natura-Veal
    • Labels gastronomiques
      • Premium-Beef
      • Bœuf de pâturage
    • autres labels
    • Contrôles indépendants
  • En vente chez
    • Coop
    • Transgourmet
    • Vendeurs directs
    • Boucheries licenciées Natura-Beef
    • Bell
  • Plaisir de la viande
    • Recettes
    • Connaissance de la viande
  • Rencontre avec des vaches
  • Nos familles paysannes
  • Évènements
  • Léa et Ben
    • Sentier découverte
      • Freienstein
      • Luthern Bad
      • Saignelégier
      • Meierskappel
      • Romoos
    • Offre pour les écoles

Découvrir d’autres recettes

Joues de natura-beef avec purée de céleri vanillée et carottes glacée

Parfaitement dans la philosophie « du museau à la queue »

Details Joues de natura-beef avec purée de céleri vanillée et carottes glacée

Un duo de Noël inhabituel

Galettes de viande hachée Natura-Beef

Details Un duo de Noël inhabituel

Rôti servi sur un lit de légumes avec un peu de sauce brune
Rôti servi sur un lit de légumes avec un peu de sauce brune | Photo : canva.com

« Rôti de Natura-Beef » par Géraldine Boillat, cuisinière au Gite « La Bergerie » à Mormont / JU

Details « Rôti de Natura-Beef » par Géraldine Boillat, cuisinière au Gite « La Bergerie » à Mormont / JU

Vache mère Suisse

Gass 10

Postfach

5242 Lupfig


info@mutterkuh.ch

+41 56 462 33 55

Bien-être animal maximal grâce à l’élevage de vaches mères au pâturage

En savoir plus

  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram
Aller au contenu
  • S’abonner à la newsletter
  • Commander le magazine
Aller au contenu
  • Déclaration de protection des données
  • Mentions légales
  • Plan du site
  • DE
  • FR
  • IT
  • EN