Un goût exceptionnel
avec une bonne conscience
Un plaisir responsable
Naturel, respectueux de l’espèce et provenant de Suisse
Les animaux des labels Natura-Beef et Natura-Veal naissent et vivent en Suisse. L’élevage de vaches mères au pâturage adapté au site contribue à un approvisionnement stable et de grande qualité en denrées alimentaires saines provenant du pays d’herbages qu’est la Suisse. Ainsi, la viande est non seulement savoureuse, mais aussi saine grâce à son intéressante palette d’acides gras.
De l’origine à la préparation
De la pâture à l’assiette, le chemin est long – et il vaut la peine d’y regarder de plus près : pour un traitement responsable et respectueux de l’animal. Au-delà de l’origine et de l’élevage découvrez la diversité des morceaux de viande, « du museau à la queue ».
Vous trouverez ici des idées culinaires ainsi que des informations intéressantes sur l’élevage allaitant, l’origine et la qualité de la viande. Approfondissez vos connaissances et découvrez différentes recettes, des plus simples aux plus élaborées.
Découvrir des recettes
Des idées créatives pour tous les goûts
Approfondir les connaissances sur la viande
Explication simple des étapes de la coupe à la maturation