Fleischgenuss vom Rind
in bester Schweizer Qualität

4
4
one
4

Hervorragender Geschmack
trifft auf gutes Gewissen

Bewusster Fleischgenuss

Natürlich, artgerecht und aus der Schweiz

Tiere der Labels Natura-Beef und Natura-Veal leben von Geburt an in der Schweiz. Die standortangepasste Mutterkuh- und Weidehaltung trägt zu einer stabilen, hochwertigen Versorgung mit gesunden Lebensmitteln aus dem Grasland Schweiz bei. So ist das Fleisch nicht nur schmackhaft, sondern auch gesund dank dem günstigen Fettsäuremuster.

Von der Herkunft bis zur Zubereitung

Von der Weide bis auf den Teller ist es ein langer Weg – und es lohnt sich, genauer hinzuschauen: für einen bewussten und respektvollen Umgang mit dem Tier. Werfen Sie nicht nur einen Blick auf Herkunft und Haltung, lernen Sie auch die Vielfalt der Fleischstücke kennen – ganz im Sinne von «from nose to tail».

Hier finden Sie Inspirationen für die Küche sowie Wissenswertes rund um die Mutterkuhhaltung, die Herkunft und die Fleischqualität. Vertiefen Sie Ihr Wissen und entdecken Sie verschiedene Rezepte – von einfach bis raffiniert.

Rezepte entdecken

Kreative Ideen für jeden Geschmack

Fleischwissen vertiefen

Vom Cut bis zur Reifung einfach erklärt

Nachhaltigkeit

Mutterkuhhaltung macht den Unterschied