Hervorragender Geschmack
trifft auf gutes Gewissen
Bewusster Fleischgenuss
Natürlich, artgerecht und aus der Schweiz
Tiere der Labels Natura-Beef und Natura-Veal leben von Geburt an in der Schweiz. Die standortangepasste Mutterkuh- und Weidehaltung trägt zu einer stabilen, hochwertigen Versorgung mit gesunden Lebensmitteln aus dem Grasland Schweiz bei. So ist das Fleisch nicht nur schmackhaft, sondern auch gesund dank dem günstigen Fettsäuremuster.
Von der Herkunft bis zur Zubereitung
Von der Weide bis auf den Teller ist es ein langer Weg – und es lohnt sich, genauer hinzuschauen: für einen bewussten und respektvollen Umgang mit dem Tier. Werfen Sie nicht nur einen Blick auf Herkunft und Haltung, lernen Sie auch die Vielfalt der Fleischstücke kennen – ganz im Sinne von «from nose to tail».
Hier finden Sie Inspirationen für die Küche sowie Wissenswertes rund um die Mutterkuhhaltung, die Herkunft und die Fleischqualität. Vertiefen Sie Ihr Wissen und entdecken Sie verschiedene Rezepte – von einfach bis raffiniert.

Rezepte entdecken
Kreative Ideen für jeden Geschmack