• Facebook
  • Youtube
  • Instagram
Navigation überspringen
  • Suche
  • Mitglieder Website
Navigation überspringen
  • Natura-Beef
  • Natura-Veal
  • Lea und Ben
  • Mitglieder Website
  • Menü
Navigation überspringen
  • Mutterkuh Schweiz
    • Tierwohl
    • Nachhaltigkeit
      • Klima und Ressourcen
      • Faires Miteinander
      • Biodiversität
      • Landschaftspflege
    • Rassen
      • Angus
      • Aubrac
      • Bazadaise
      • Blonde d'Aquitaine
      • Braunvieh
      • Charolais
      • Dahomey
      • Dexter
      • Eringer
      • Evolèner
      • Galloway
      • Gasconne
      • Gelbvieh
      • Grauvieh
      • Hereford
      • Highland Cattle
      • Hinterwälder
      • Limousin
      • Lowline Cattle
      • Luing
      • Parthenaise
      • Pustertaler Sprinzen
      • Rätisches Grauvieh
      • Salers
      • Shorthorn
      • Simmental
      • Texas Longhorn
      • Tux-Zillertaler
      • Vogeser (Vosgienne)
      • Vorderwälder
      • Wagyu
      • Welsh Black
      • Zebu (Bos Indicus)
    • Blog Mutterkuhhaltung
  • Rindfleisch-Labels
    • Natura-Beef
      • Natura-Beef-Bio
    • Natura-Veal
    • Gastronomie-Labels
      • Premium-Beef
      • Weiderind
    • weitere Labels
    • Unabhängige Kontrollen
  • Zu kaufen bei
    • Coop
    • Transgourmet
    • Direktvermarkter
    • Metzgereien mit Natura-Beef-Lizenz
    • Bell
  • Fleischgenuss
    • Rezepte
    • Fleischwissen
  • Begegnung mit Kühen
  • Unsere Bauernfamilien
  • Events
  • Lea und Ben
    • Erlebnisweg
      • Lenzburg
      • Luthern Bad
      • Saignelégier
      • Meierskappel
      • Romoos
    • Angebot für Schulen
Mutterkuh Schweiz

Gass 10

Postfach

5242 Lupfig


info@mutterkuh.ch

+41 56 462 33 55

Höchstes Tierwohl dank Mutterkuh- und Weidehaltung

Mehr dazu

  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram
Navigation überspringen
  • Newsletter abonnieren
  • Magazin bestellen
Navigation überspringen
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Sitemap
  • DE
  • FR
  • IT
  • EN