Les meilleures recettes
avec de la viande issue de l’élevage allaitant

Plat de légumes et d'émincés joliment composé en couleurs dans un bol jaune. A côté, des baguettes et, en arrière-plan, une assiette de citrons verts.
Un bowl estival peut être composé spontanément selon les goûts de chacun ou selon l'offre du potager. Remarque : Sur la photo, la viande est accompagnée d’une julienne de carottes et de chou blanc crus, de brocoli, de nouilles thaïes, de champignons shiitake sautés, de coriandre, d’oignons nouveaux, de jeunes pousses et de sésame grillé (pas dans la liste des ingrédients). | Photo : hurrah GmbH

Bowl à l’émincé Natura-Beef

Emincé de bœuf Natura-Beef avec des légumes de saison dans un bowl estival

Details

Entrecôte dressée avec beurre aux herbes, risotto à l'ail des ours et asperges vertes.
L’entrecôte de Natura-Beef en version printanière avec risotto à l’ail des ours et beurre aux herbes. | Photo : hurrah GmbH

Entrecôte Natura-Beef

La pièce noble en accompagnement printanier.

Details

Rôti de bœuf Natura-Beef servi avec spätzli
Irma Schatt aime servir son rôti Hofegg avec des spätzli ou avec des « Gummelestunggis » | Source : Irma Schatt

Un duo de Noël inhabituel

Galettes de viande hachée Natura-Beef

Details

Vitello tonnato de natura-Veal

Un grand classique italien pour une cuisine estivale rapide

Details

Knödels natura-beef Façon prättigau

Les knödels sont un plat typique de la belle région du Prättigau

Details

Fricassée de veau natura-veal

La tendresse de la viande est un véritable régal pour le palais

Details