Premium-Beef Angus et Premium-Beef Simmental proviennent de races bovines à viande de première qualité. Associé à un élevage naturel, il en résulte un arôme incomparable et une fine marbrure.
« Une saveur exceptionnelle »
Premium-Beef est synonyme de viande de qualité « gourmet » suisse de première classe. La viande de bœuf provient exclusivement des deux races à viande Angus et Simmental.
Premium-Beef – viande de qualité « gourmet » suisse issue de l’élevage allaitant
L’amour maternel au sein du troupeau
Les veaux grandissent auprès de leur mère dans le troupeau. Ils ont à tout moment accès au lait maternel à la demande et peuvent grandir naturellement pour devenir de jeunes bovins. Plus tard, ils rejoignent un troupeau d’animaux du même âge.
Sorties
L’élevage allaitant se caractérise par une stabulation respectueuse des animaux et des sorties régulières en plein air. Ce mode d’élevage naturel favorise au maximum le bien-être des animaux et leur santé.
Premium-Beef – production de viande responsable
Alimentation équilibrée
Fourrage composé principalement d’herbe et de foin. Les additifs favorisant la croissance, les protéines animales ainsi que les aliments génétiquement modifiés pour animaux sont interdits.
La Suisse, un pays d’herbages
En Suisse, 80 % des surfaces agricoles et alpines sont des prairies naturelles et des pâturages. Les vaches allaitantes contribuent à l’entretien de nos paysages montagneux et vallonnés.
100 % Suisse
Les animaux Premium-Beef Simmental et Premium-Beef Angus naissent en Suisse et grandissent dans des exploitations membres de Vache mère Suisse.
Contrôles stricts des labels
Les exploitations sont régulièrement inspectées à l’improviste par l’organisme d’inspection « beef control » et le service de contrôle de la Protection Suisse des Animaux PSA.
Viande de bœuf issue de l’élevage allaitant | en vente chez :
Le Premium-Beef est disponible chez Transgourmet et Prodega.