Un gusto eccellente
senza sensi di colpa
Il piacere della carne incontra la consapevolezza
Naturale, rispettosa della specie e di provenienza svizzera
Gli animali dei label Natura-Beef e Natura-Veal vivono in Svizzera fin dalla nascita. L’allevamento di vacche madri al pascolo, adatto al sito, contribuisce a un approvvigionamento stabile e di qualità di alimenti sani provenienti dai pascoli svizzeri. Così la carne non è solo gustosa, ma anche sana grazie al profilo favorevole degli acidi grassi.
Dall’origine alla preparazione
Dal pascolo al piatto la strada è lunga e vale la pena di osservarla più da vicino, per trattare l’animale in modo consapevole e rispettoso. Oltre a dare un’occhiata all’origine e all’allevamento, scoprite anche la varietà dei tagli di carne, all’insegna del motto «from nose to tail».
Qui trovate ispirazioni per la cucina e informazioni utili sull’allevamento delle vacche madri, la provenienza e la qualità delle carni. Potrete approfondire le vostre conoscenze e scoprire diverse ricette, da quelle semplici alle più raffinate.

Scoprite le ricette
Idee creative per tutti i gusti

Approfondire le conoscenze sulla carne
Dal taglio alla frollatura in parole semplici