«Trasformare l’erba in carne»
Perché l’erba è l’alimento naturale per i bovini. L’allevamento di vacche madri sui pascoli svizzeri consente agli animali una vita sana e rispettosa della specie, oltre a una produzione di carne di alta qualità, sostenibile e rispettosa delle risorse.
I label di Vacca Madre Svizzera sono unici
I vitelli crescono con le loro madri nelle mandrie, gli animali sono ogni giorno all’aperto, al pascolo o nel cortile, e si nutrono principalmente di erba. Un allevamento rispettoso della specie e orientato al massimo benessere animale, che sia sostenibile, promuova la biodiversità e non sia in concorrenza con l’alimentazione umana, ma produca alimenti sani e di qualità.
- I massimi standard di benessere animale Maggiori informazioni
- Alimentazione sostenibile con foraggio basato sulla superficie erbosa Sostenibilità
- Ottima qualità delle carni grazie a razze da carne riconosciute Tutte le razze bovine da carne
- Condizioni di produzione eque per tutti Associazione Vacca Madre Svizzera
- Rigidi controlli garantiscono i requisiti del label Maggiori informazioni
I nostri label
Carne svizzera di qualità
Allevamento al pascolo, alimentazione a base di erba e razze bovine da carne garantiscono una qualità delle carni eccellente.