Label della carne di manzo
da allevamento di vacche madri al pascolo

Rindfleisch-Label-Charolais
Rindfleisch-Label
Rindfleisch-Label

«Trasformare l’erba in carne»

Perché l’erba è l’alimento naturale per i bovini. L’allevamento di vacche madri sui pascoli svizzeri consente agli animali una vita sana e rispettosa della specie, oltre a una produzione di carne di alta qualità, sostenibile e rispettosa delle risorse.

I label di Vacca Madre Svizzera sono unici

I vitelli crescono con le loro madri nelle mandrie, gli animali sono ogni giorno all’aperto, al pascolo o nel cortile, e si nutrono principalmente di erba. Un allevamento rispettoso della specie e orientato al massimo benessere animale, che sia sostenibile, promuova la biodiversità e non sia in concorrenza con l’alimentazione umana, ma produca alimenti sani e di qualità.

I nostri label

Carne svizzera di qualità

Allevamento al pascolo, alimentazione a base di erba e razze bovine da carne garantiscono una qualità delle carni eccellente.

4