Premium-Beef Angus e Premium-Beef Simmental provengono da razze bovine da carne di prima qualità. Insieme a un allevamento naturale si ottengono un gusto inconfondibile e una delicata marmorizzazione.
«Il massimo piacere della carne»
Premium-Beef è sinonimo di carne svizzera gourmet di categoria extra. La carne di manzo proviene esclusivamente dalle due razze da carne Angus e Simmental.
Premium-Beef – carne svizzera gourmet da allevamento di vacche madri

Amore materno nella mandria
I vitelli crescono insieme alle loro madri nella mandria. Hanno accesso al latte materno in qualsiasi momento e possono crescere naturalmente fino a diventare giovani bovini. Successivamente passano a una mandria di animali della stessa età.
Allevamento all’aperto
L’allevamento delle vacche madri è caratterizzato da una stabulazione rispettosa degli animali e da uscite regolari all’aperto. Questo allevamento naturale favorisce in modo ottimale il benessere e la salute degli animali.
Premium-Beef – Produzione di carne responsabile

Alimentazione bilanciata
Foraggio composto principalmente da erba e fieno. Non sono consentiti additivi che favoriscono la crescita, proteine animali e mangimi geneticamente modificati.
La Svizzera è un paese di prati
In Svizzera, l’80% delle superfici alpine e agricole è costituito da prati e pascoli. Le mandrie di vacche madri contribuiscono alla tutela del paesaggio collinare e montano.

100% svizzera
Gli animali Premium-Beef Simmental e Premium-Beef Angus nascono in Svizzera e crescono nelle aziende associate di Vacca Madre Svizzera.
Rigorosi controlli dei label
Le aziende vengono controllate regolarmente e senza preavviso dall’ufficio d’ispezione «beef control» e dal servizio di controllo della Protezione Svizzera degli Animali PSA.
Carne di manzo da allevamento di vacche madri | in vendita presso:

Premum-Beef è disponibile da Transgourmet e Prodega.