Kochen mit Natura-Beef und Natura-Veal
Bowl mit Natura-Beef Geschnetzeltem
Natura-Beef Geschnetzeltes mit Saisongemüse in einer sommerlichen Bowl
Unser Bowl-Rezept passt wunderbar in den Sommer! Leicht, in der Grösse variierbar, mit warmen und kalten Komponenten und flexibel zusammenstellbar mit Gemüse aus dem eigenen Garten. Das Natura-Beef wird in dieser Variante asiatisch angehaucht rezeptiert. Mögliche Gemüse- und Nudelkomponenten werden am Ende des Rezepts vorgeschlagen.
Zubereitungszeit
Vorbereitung: 75 Minuten (inkl. Marinieren)
Zubereitung: 45 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 600g Natura-Beef-Geschnetzeltes (à la minute)
- 30g Ingwer frisch
- 1,5 Knoblauchzehen
- 10g Chili frisch
- 10 ELG Honig
- 2 EL Sesamöl
- 125g Sojasauce
- 40g Zwiebeln
- 1dl Wasser
- 30g Maizena Express
- 1 Limette, Saft
Zubereitung
10 g Ingwer, 1 Knoblauchzehe und etwas Chili (nach eigenem Geschmack) fein hacken, alles mit 2 EL Honig, 2 EL Sesamöl und 25 g Sojasauce sowie dem Rindfleisch vermischen, 1 Stunde marinieren.
Zwiebeln, 0.5 Knoblauchzehe, 20 g Ingwer und 10 g Chili grob schneiden und in wenig Öl andünsten. 100 g Sojasauce, 8 EL Honig und 1 dl Wasser dazugeben, 10 Minuten leicht köcheln. Die Sauce mit Maizena Express abbinden und anschliessend fein mixen. Den Limettensaft dazugeben und auskühlen lassen.
Das marinierte Geschnetzelte in eine heisse Bratpfanne geben und 2 bis 3 Minuten braten.
Die Bowl nach eigenem Gusto mit Gemüse und Beilagen zusammenstellen. Zum Schluss die Sauce darüber geben und nach Belieben mit Sprossen garnieren.
Rezept zum Ausdrucken
- Bowl mit Natura-Beef Geschnetzeltem (309,9 KB) PDF