Cuisiner avec Natura-Beef et Natura-Veal
Création de cordon bleu de bœuf fruité-crémeux


Une recette-Swiss Tavolata d’Anita Rudin de Bâle-Campagne


Fine création avec Kernotto PurEpeautre – une recette-Swiss Tavolata – d’Anita Rudin. | Photo : màd

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 6 tranches d'escalope-minute Natura-Beef (en fct. de la grandeur, 2 tranches)
  • Mostbröckli coupé fin
  • Beurre à rôtir

Farce

  • 50g pruneaux secs coupés en dés
  • 150-200g fromage frais (nature)
  • un peu de persil
  • 1-2 cs vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Marinade

  • 3-4 cs huile de colza
  • épices à viand
  • 1 cs moutarde

Préparation

Couper l’escalope-minute en deux (coupe papillon). Etendre le Mostbröckli sur l’escalope. Mélanger tous les ingrédients pour la farce. Etaler env. 1-2 cc de farce sur une moitié d’escalope, mettre la deuxième moitié par- dessus et la fixer avec des cure-dents. Préparer la marinade et enduire le cordon bleu, puis le laisser tremper.

Faire dorer rapidement le cordon bleu dans le beurre à rôtir chaud. Déposer le tout dans un plat préchauffé et cuire au four env. 40min à 80°C.

Préparer le Kernotto PurEpeautre comme un risotto et servir en accompagnement.

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