Cuisiner avec Natura-Beef et Natura-Veal
Création de cordon bleu de bœuf fruité-crémeux
Une recette-Swiss Tavolata d’Anita Rudin de Bâle-Campagne
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 6 tranches d'escalope-minute Natura-Beef (en fct. de la grandeur, 2 tranches)
- Mostbröckli coupé fin
- Beurre à rôtir
Farce
- 50g pruneaux secs coupés en dés
- 150-200g fromage frais (nature)
- un peu de persil
- 1-2 cs vinaigre balsamique
- sel et poivre
Marinade
- 3-4 cs huile de colza
- épices à viand
- 1 cs moutarde
Préparation
Couper l’escalope-minute en deux (coupe papillon). Etendre le Mostbröckli sur l’escalope. Mélanger tous les ingrédients pour la farce. Etaler env. 1-2 cc de farce sur une moitié d’escalope, mettre la deuxième moitié par- dessus et la fixer avec des cure-dents. Préparer la marinade et enduire le cordon bleu, puis le laisser tremper.
Faire dorer rapidement le cordon bleu dans le beurre à rôtir chaud. Déposer le tout dans un plat préchauffé et cuire au four env. 40min à 80°C.
Préparer le Kernotto PurEpeautre comme un risotto et servir en accompagnement.