Cucinare con Natura-Beef e Natura-Veal
Sminuzzato Natura-Beef alla senape


Lo sminuzzato Natura-Beef è sempre buono


Philippe e Maryline Buchwalder, entrambi appassionati della regione in cui vivono e da sempre animati dal sogno di aprire un ristorante, vi danno il benvenuto nella loro fattoria-ristorante La Pierreberg a Courcelon, nel canton Giura, dal giovedì alla domenica dalle 9.00 alle 23.30. In un quadro rurale e caloroso, vi proporranno deliziosi piatti di cucina casereccia. Grande appassionata di fornelli, Maryline sarà lieta di preparare per voi le sue gustose specialità, i cui ingredienti sono forniti da produttori locali. Quanto alla carne, si tratta dei capi Natura Beef che lei stessa alleva assieme al marito. Per ulteriori informazioni: www.ferme-restaurant-pierreberg.ch.

Maryline Buchwalder ci svela qui i segreti di uno dei suoi menu speciali Natura-Beef.

Carne affettata in salsa di senape servita con fagiolini, cavolfiore e spaetzli.
Lo sminuzzato di carne Natura-Beef è buonissimo e riesce sempre. Qui con salsa alla senape, verdura di stagione e spätzli fatti in casa. | Foto: Maryline Buchwalder

Ingredienti per 4 persone

  • 600g di sminuzzato di manzo Natura-Beef
  • 1 cucchiaio di olio
  • 2 scalogni, tritati finemente
  • 2 dl di vino bianco
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaino di brodo
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 dl di mezza panna per salse
  • erba cipollina tritata finemente

Preparazione

Riscaldare l’olio. Rosolare brevemente la carne, per porzioni. Aggiungere gli scalogni tritati e lasciarli imbiondire. Sfumare con il vino, aggiustare di sale, dare un giro di pepe e cuocere 30 minuti a fuoco basso, al coperto. Al termine, unire la panna e la senape. Per addensare, portare il tutto a fuoco vivo. Disporre nei piatti e cospargere di erba cipollina.

Come contorno si possono servire verdura di stagione e spätzli.

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