Kochen mit Natura-Beef und Natura-Veal
Geschnetzeltes Natura-Beef an Senfsauce
Natura-Beef-Geschnetzeltes schmeckt immer
Philippe und Maryline Buchwalder wollten schon immer ein Restaurant betreiben. In ländlicher Umgebung im Hof-Restaurant La Pierreberg im jurassischen Courcelon werden Sie von Donnerstag bis Sonntag von 09.00 bis 23.30 Uhr mit herzhaften hausgemachten Gerichten verwöhnt. Maryline liebt die Küche und wird Ihnen schmackhafte Spezialitäten, deren Zutaten von lokalen Produzenten oder sogar von eigenen Natura-Beef-Tieren stammen, servieren. Für weitere Informationen: www.ferme-restaurant-pierreberg.ch.
Hier verrät uns Maryline Buchwalder ein Rezept für eines ihrer Spezialmenus mit Natura-Beef.
Zutaten für 4 Personen
- 600g Natura-Beef-Geschnetzeltes (à la minute)
- 1 EL Öl
- 2 Schalotten, fein gehackt
- 2 dl Weisswein
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Bouillon
- 2 EL Senf
- 2 dl Saucenhalbrahm
- Schnittlauch, fein geschnitten
Zubereitung
Öl erhitzen. Fleisch portionenweise kurz anbraten. Schalotten beifügen und rasch andünsten. Mit Wein ablöschen, würzen und zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen.
Zum Schluss Saucenhalbrahm und Senf verrühren und beigeben. Zum Eindicken alles bei starker Hitze aufkochen, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Als Beilagen eignen sich zum BeispielSpätzli und Saisongemüse.